首页 -> 调查征集 -> 调查征集
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于对《关于分解落实<2017年省政府工作报告任务分解方案>等省政府重点工作情况的汇报》征求意见有关事宜的函
 
发布时间: 2017年02月09日 信息来源:厅办公室

厅直各单位,机关各处室:

  根据省政府督查室《关于做好省<政府工作报告>任务落实督查考核有关工作的通知》(辽政督函〔2017〕7号)要求,按照厅主要领导指示精神,办公室在系统梳理有关工作基础上,形成了“关于分解落实《2017年省<政府工作报告>任务分解方案》等省政府重点工作情况的汇报”(简称《汇报》征求意见稿),拟提请厅党组会议审议。现将有关事宜通知如下:

  1.请各部门认真对照有关文件,结合工作职责,主动作为,勇于担当,深化细化研究《汇报》(征求意见稿),提出补充、修改或完善的意见和建议(在此过程中,主办部门应征求相关部门意见,达成一致意见),于2月10日15时前,书面传真反馈至厅办公室。逾期不反馈,视为无意见。

  2.对无修改完善意见的“任务内容”(见《省政府年度重点工作分解责任分工任务清单》,简称《任务清单》),各相关牵头部门要立即着手,结合《2017年度主要定性任务完成计划表》、《2017年度主要量化指标完成计划表》,进行梳理填报,于2月13日17时前,书面传真反馈至厅办公室。对于有修改完善意见的“任务内容”,有关事宜将另行通知。

  3.“主要定性任务完成计划”和“主要量化指标完成计划”填报中,各牵头部门的每项指标任务必须体现序时进度,要倒排时间,逐项分解、量化到月,做到目标明确、任务清晰、成果可考核。同时,应作为本部门月份工作要点的重要组成部分,按月推进、办结销号。

  4. 今年是实行“督考合一”的第一年。按省政府要求和厅领导指示精神,梳理的任务将作为督查考核主要依据,根据“干多干少不一样”的考核原则, 承担的任务数量与考核成绩挂钩。

  5.由于《汇报》(征求意见稿)、《任务清单》、《完成计划表》内容较多,请统一到“辽宁海洋与渔业网”-“通知公告栏”下载,不再发纸质传真。

  联系:刘吉刚,024-23448577(电话),23448511(传真)

 

                           辽宁省海洋与渔业厅办公室

                               2017年2月9日

 
 
发表评论】  【打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
0-2汇报(征求意见稿).doc
1-2附表省政府年度重点工作分解责任分工任务清单.xlsx
附表1年度主要量化指标完成计划表(已填报).xlsx
附表2年度主要定性任务完成计划表(样表).xlsx