首页 -> 调查征集 -> 调查征集
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于为省海洋与渔业厅领导班子2016年度专题民主生活会征求意见的公告
 
发布时间: 2017年01月04日 信息来源:人事处

全省广大涉海涉渔企业、渔民朋友:

  根据省纪委机关、省委组织部转发《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(辽组通字〔2016〕97号)精神,围绕“两学一做”学习教育要求,省海洋与渔业厅领导班子以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,于2017年1月召开2016年度专题民主生活会。

  为开好这次专题民主生活会,请围绕主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,着重从思想、组织、作风、纪律等方面对我厅领导班子和班子成员提出意见建议。一是在理想信念方面,重点看是否存在信仰信念模糊动摇、精神空虚迷茫,在大是大非面前没有立场、没有态度等问题。二是在政治纪律和政治规矩方面,重点看是否存在重大问题上不同党中央保持一致,对党不忠诚、不老实,做“两面人”,独断专行,搞任人唯亲、团团伙伙、拉帮结派等问题。三是在作风方面,重点看是否存在脱离实际、脱离群众,弄虚作假,违反中央八项规定精神,“四风”变相反弹,不注重家庭、家教、家风等问题。四是在担当作为方面,重点看是否存在安于现状、不思迸取,庸懒无为,消极应付、推诿扯皮等问题。五是在落实全面从严治党责任方面,重点看是否存在全面从严治党主体责任和监督责任缺失缺位,主要负责同志的第一责任人责任和班子成员“一岗双责”落实不到位,执纪不严、违纪不究,管党治党宽松软等问题。

  请于2017年1月3日前,将有关意见建议通过传真方式反馈省海洋与渔业厅。

  联系人:刘晓东,联系电话:02423447528(传真)。

  辽宁省海洋与渔业厅机关党委

      2016年12月29日

 

    采纳意见情况:共收到网友反馈意见0条,采纳0条。

  

 
 
发表评论】  【打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】