首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于开展农业农村部“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目的公示
 
发布时间: 2018年06月21日 信息来源:厅机关党办
    按照《农业农村部办公厅关于开展“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目申报工作的通知》的有关要求,我厅组织开展了相关人选选拔推荐工作,推荐人选情况如下:辽宁省海洋水产科学研究院蒋经纬,男,1984年出生,博士学位,副研究员。近五年在SCI收录论文17篇,核心期刊论文11篇,会议论文摘要1篇,其中第一作者的SCI收录论文8篇、核心期刊论文3篇,会议论文摘要1篇,授权国家发明专利2项(参与人),申请国家发明专利2项(第1发明人),起草辽宁省地方标准4项(第1起草人1项、参与起草3项)。累计主持国家自然科学基金项目、辽宁省农业领域青年科技创新人才培养计划项目和辽宁省海洋与渔业厅科研项目各1项,先后参与国家级、省部级和市级项目10余项。

    如有不同意见,请于6月26日前以电话、信函方式向辽宁省海洋与渔业厅机关党委办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

    联系电话: 23447527
 
 
                                             辽宁省海洋与渔业厅机关党委办公室
                                                        2018年6月21日
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】