首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于辽宁省海洋渔船通导与安全装备(省主导专项资金)建设项目竣工验收的批复
 
发布时间: 2018年06月22日 信息来源:厅计财处

辽宁渔港监督局

你局《关于辽宁省辽宁省海洋渔船通导与安全装备(中央油价补贴政策省主导专项资金)建设项目申请验收的请示》(辽渔监字〔201825号)收悉。我厅组织专家对辽宁渔港监督局承建的辽宁省海洋渔船通导与安全装备(省主导专项资金)建设项目(包括渔船便携式AIS船载终端监管系统、渔船北斗船载终端监控系统、渔船航程智能管理系统)进行了验收审查,并将专家组验收意见在辽宁省海洋与渔业网上予以公示。经研究,现批复如下:

一、项目基本情况

该项目建设单位地点位于大连市中山区海滨东路3号,省财政预算评审审定总投资3966.24万元,批复建设内容为:新建近海中小型渔船北斗船载终端(二代)2200套,新建北斗渔船船载终端(二代)1000套,新建AISB级)船舶自动识别系统1600套,新建便携式AISB级)船舶自动识别系统2200套,新建渔船航程智能终端8172套,新建渔船航程统计系统1套、手机APP软件1套。投资来源:全部为渔业油价补贴省主导专项资金。

二、项目完成概况

购置完成近海中小型渔船北斗船载终端(二代)2200套,北斗渔船船载终端(二代)1000套,AISB级)船舶自动识别系统1600套,便携式AISB级)船舶自动识别系统2200套,渔船航程智能终端8172套;建设完成渔船航程统计系统1套、手机APP软件1。全部设备都已为渔船安装到位,完成总投资3966.24万元。

三、项目管理情况

建设单位较好地执行了法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制。财务账目清晰合理,各类项目管理档案资料保存完整,各项内容均符合预算项目管理有关规定的要求。

四、项目资金及财务管理情况

项目单位委托大连光华工程造价咨询事务所有限公司对该项目工程造价决算进行了审计,并出具了《辽宁省海洋渔船通导与安全装备(省主导专项资金)建设项目竣工决算审核报告》(光华所发[2018]051号)经审查,该项目建设资金的使用及管理严格执行了有关规章制度,未发现截留、挤占、挪用、转移建设资金等情况。财务资料齐全,资金使用规范,核算清晰合理,项目资金实行了专账核算,做到了专款专用。

该项目完成了批复的各项建设内容、各类材料齐全、资金使用规范、项目管理情况较好,符合竣工验收要求,验收合格,可正式投入使用。

 

附件:辽宁省海洋渔船通导与安全装备(省主导专项资金)建设项目竣工验收报告

 

           

 

辽宁省海洋与渔业厅

                               20186月20日

(此件公开发布)

 

 


抄送:      辽宁省财政厅,农业农村部渔业渔政管理局

            辽宁省海洋与渔业厅办公室                              

                                 20186月22日印发

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
辽宁省海洋渔船通导与安全装备(省主导专项资金)建设项目竣工验收报告.pdf