首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
关于丹东市渔政管理处沿海300吨级渔政船建造项目竣工验收的批复
 
发布时间: 2018年06月22日 信息来源:厅计财处

丹东市海洋与渔业局

你局《关于丹东市渔政管理处300吨级21201号渔政执法船建造项目竣工验收的请示》(丹海渔发〔2017140号)收悉。根据《辽宁省渔业基本建设项目管理办法》(辽海渔计字〔2016384号)的有关规定,我厅组织专家对你局渔政管理处承建的沿海300吨级渔政船建造项目进行了验收审查,并将专家组验收意见在辽宁省海洋与渔业网上予以公示,经研究,现批复如下:

一、项目基本情况

该项目建设单位为丹东市渔政管理处,可研批复建设内容为:建造1300吨级渔政船,可满足200海里专属经济区巡航管理的需要。总长47米,型宽7.6米,型深4.3米,最大持续航速航速18节,续航力1500海里,自持力15天,除稳性按无限航区要求设计外,其他指标均按近海航区要求设计和建造。投资来源:中央预算内基建资金600万元,地方配套600万元。

二、项目完成概况

项目实际建造完成沿海300吨级渔政船1艘,总长49.25米,型宽7.4米,型深3.5米,设计航速14.9节,续航力1500海里,自持力15天。完成总投资1205.39万元。

三、项目管理情况

建设单位较好地执行了法人责任制、招标投标制、合同管理制。财务账目清晰合理,各类项目管理档案资料保存基本完整,各项内容基本符合农业基本建设有关规定的要求。

四、项目资金及财务管理情况

经审查,该项目建设资金的使用及管理严格执行了有关规章制度,未发现截留、挤占、挪用、转移建设资金等情况。财务资料齐全,资金使用规范,核算清晰合理,项目资金实行了专账核算,做到了专款专用。

    根据《辽宁省渔业基本建设项目管理办法》(辽海渔计字〔2016384号)和验收组专家意见,该项目符合渔业基本建设项目竣工验收条件,原则同意该项目通过竣工验收。

 

附件:1.丹东市渔政管理处沿海300吨级渔政船建造项目竣工验收报告

          2.丹东市渔政管理处沿海300吨级渔政船建造项目竣工验收表  

 

 

辽宁省海洋与渔业厅

                                    20186月20日

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】
附件2.丹东市渔政管理处沿海300吨级渔政船建造项目竣工验收表.pdf
附件1.丹东市渔政管理处沿海300吨级渔政船建造项目竣工验收报告.pdf