首页 -> 通知公告栏
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
沈阳市农村经济委员会增殖放流公告
 
发布时间: 2018年09月28日 信息来源:沈阳市农村经济委员会

    为保护和增殖渔业资源,保持水生生物多样性,改善辽河、浑河、蒲河水域沈阳段水域生态环境,促进渔业经济可持续发展,沈阳市农村经济委员会将按照以下时间实施渔业资源人工增殖放流:

    1.2018年10月9日上午10时,在蒲河水域棋盘山段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼和鲤鱼共计96万尾,规格为体长12厘米以上。

    2.2018年10月10日、18日、19日上午10时,在浑河水域东陵段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼共计130万尾,规格为体长12厘米以上。

    3.2018年10月11日上午10时,在辽河水域石佛寺段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼、鲤鱼共计60万尾,规格为体长12厘米以上。

    4.2018年10月12日上午10时,在辽河水域三台子段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼共计30万尾,规格为体长12厘米以上。

    5.2018年10月15日上午10时,在蒲河水域珍珠湖段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼共计49万尾,规格为体长12厘米以上。

    6.2018年10月16日上午10时,在辽河水域卧龙湖段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼共计45万尾,规格为体长12厘米以上。

    7.2018年10月27日上午10时,在辽河水域尚屯段实施渔业资源人工增殖放流,放流的品种有鳙鱼、鲢鱼共计30万尾,规格为体长12厘米以上。

    本年度放流总量440万尾。
 
    敬请社会各界人士现场参与、监督。

    联系电话:86514240
 
 
                                               沈阳市农村经济委员会

                                                2018年9月28日

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】