首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
大连市海洋与渔业局党委迅速召开专题会议研究部署接受和迎接国家海洋督察的有关工作
 
发布时间: 2017年08月25日 信息来源:大连市海洋与渔业局

 

  国家海洋督察组(第一组)已进驻辽宁,连日来,省、市各级党委、政府已在第一时间召开了专题会议进行认真而细致的部署落实。国家海洋专项督察大连市工作领导小组办公室设在市海洋与渔业局。为了配合好并确保国家海洋督察任务在大连全面有效实施,823日市海洋与渔业局党委召开专题会议,认真传达贯彻省市领导在相关动员会议上的讲话精神,详细研究部署了市海洋与渔业系统接受和迎接国家海洋督察的有关工作。会议要求,全市海洋与渔业系统要查问题抓整改,全力配合国家海洋督察工作。 

  会议指出,要提高认识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府以及市委市政府的决策部署要求上来。要深刻认识到,自觉接受主动配合专项督察是深入实施沿海经济带开发开放国家战略的重大机遇,是全面推进大连海洋生态文明建设的必然要求,是落实以人民为中心的发展思想、增进全市人民福祉的现实需要。全市海洋渔业系统要坚决服从国家海洋专项督察工作的安排,实事求是、严肃认真的接受督察。突出问题导向,立行立改,整改到位,推动全市海洋综合管理和海洋生态环境保护工作再上新台阶。同时,要加强组织领导,确保国家海洋督察任务在全市全面有效的实施。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】