首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市召开国家海洋督察整改工作协调会
 
发布时间: 2018年05月03日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  5月3日,锦州市海洋督察整改工作领导小组办公室组织召开全市海洋督察整改工作协调会,推进锦州市海洋督察整改工作。

  会上,锦州市海洋督察整改任务牵头单位分别对本单位工作进展情况、存在问题及下步工作安排进行交流。锦州市海洋督察整改工作领导小组办公室主任、市海洋与渔业局局长葛立军强调,一是要进一步提高认识,加强海洋督察整改工作,切不能出现前紧后松的现象;二是要对照海洋督察整改措施调整部分,进一步梳理整改任务,整改工作要做细做实;三是要按时上报海洋督察整改进度,坚持做好“周报告、月报告”,同时要注意收集整改工作的相关材料,为整改销号工作做好准备。

 

  市政府办公厅、凌海市、滨海新区、市发改委、市国资委、市环保局、市交通局、市海渔局分管领导参加了会议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】