首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市副市长马文志检查绥中县、兴城市国家海洋督察落实整改工作
 
发布时间: 2018年05月04日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局
    5月3日,葫芦岛市副市长马文志带领葫芦岛市海洋督察整改领导小组办公室相关同志对绥中县、兴城市海洋督察整改落实进行督导检查。


    在绥中县,马文志重点检查了辽宁绥中港集团公司非透水构筑物(施工便道和临时码头)恢复海域现状现场施工情况,要求绥中县政府责成施工单位加快整改进度,科学施工,争取6月中旬完成恢复原状工作。在兴城滨海园区,对填海土地空置、海域内用海项目直接办理用地相关手续等问题重点督查,马文志要求兴城市政府要高度重视,严格按照整改工作方案抓紧落实,确保整改到位。

    在检查中,马文志要求市海洋督察整改领导小组办公室要不打折扣地落实省、市海洋督察整改方案,建好整改台账,销号办结,按照“不查清责任不放过、不整改到位不放过”的原则,逐项跟进整改工作任务的进度和效果,能销号的抓紧销号,正在整改的任务要加快推进,坚决按标准和时限要求完成全市海洋督察整改落实工作。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】