首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市稳步推进国家海洋督察整改落实工作
 
发布时间: 2018年05月11日 信息来源:营口市海洋与渔业局
    按照辽宁省海洋督察整改工作整体部署,营口市立行立改、强化责任、狠抓落实,稳步有序推进各项整改任务。

    一是市委、市政府高度重视,先后听取海洋督察整改工作情况汇报。市政府成立了由市长任组长、分管副市长任副组长的整改工作领导小组,全面负责营口市海洋督察整改工作,确保全市对国家海洋督察反馈意见整改落实工作的组织领导,做到统筹协调,整体推进。

    二是明确分工和措施,建立工作台账。对国家海洋督察组向辽宁省反馈意见书、问题清单中涉及到营口地区的整改任务逐条梳理,明确责任主体和整改措施,形成整改工作台账。将海洋督察整改与“重、强、抓”专项行动落实和绩效考核指标相结合,明确时间节点,做到可量化、可操作、可考核,制定整改任务清单和时间表,建立一事一档,确保整改工作按时序落实到位。

    三是实行定期报送制度。下发营口市海洋督察整改工作领导小组办公室文件,建立了全市海洋督察整改工作定期报送制度,对整改工作提出具体要求,掌握整改工作进展,推进整改工作,对整改情况实行周报、月报、季报,做到实时跟进,及时反馈。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】