首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市召开海洋督察整改工作调度会
 
发布时间: 2018年05月23日 信息来源:营口市海洋与渔业局

 

  为推进营口市海洋督察整改工作深入开展,522日,营口市召开海洋督察整改工作调度推进会。营口市海洋与渔业局局长赵龙主持召开会议,副局长赵锡鹏、海监支队支队长曲涛、沿海各市(县)区海洋与渔业局局长及有关负责同志参加了会议。 

  会议听取了营口沿海各有关市(县)区海洋督察整改工作领导小组办公室关于本地区海洋督察整改工作进展情况、问责清单落实情况和“十个一律、三个强化”落实情况及信访案件办结情况的汇报。会议对海洋督察整改涉及营口的三大类整改任务、三项问责问题及三个未办结信访案件进行了逐条深入讨论,并对下一步整改工作提出了细致要求。

  会议强调,要提高政治站位,高度重视海洋督察整改工作。要高标准严要求,逐项对照整改措施进行整改,严格落实省海洋督察整改工作领导小组各项整改要求。要完善整改方案,落实台账管理和定期报送制度,整理销号档案,将整改工作做实做细。要聚焦突出问题,严肃追责问责,重视信访案件,查处违法行为,举一反三,切实整改。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】