首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市开展海洋督察整改任务台账检查工作
 
发布时间: 2018年06月19日 信息来源:锦州市海洋与渔业局

 

  按照锦州市海洋督察整改工作安排,结合“重强抓”专项行动。6月14日至15日,锦州市海洋督察整改工作领导小组督察督办组(市委市政府督查室)会同办公室(市海洋与渔业局),对海洋督察牵头单位整改任务台账进行现场检查。

 

  采取现场询问、查阅资料等方式对凌海市、滨海新区和市直相关部门进行检查,主要查看整改任务进展和整改台账建立情况,研究解决整改过程中存在的问题。在现场检查过程中,发现个别单位整改任务台账存在着建立不全面,佐证材料不充分等问题。检查组就如何建立整改台账,怎样收集佐证材料进行了解读,着重解决整改台账不全面、佐证材料不充分的问题。

 

  检查组最后强调,国家海洋督察整改工作作为“重强抓”专项行动任务之一,各牵头单位一定要强化思想认识,提高政治站位,坚决落实市委、市政府整改工作要求,加快整改工作进度,按时限完成整改任务。各单位要根据整改措施建立整改任务台账,收集完善相关佐证材料,为整改销号工作做好准备。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】