首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市召开海洋督察整改工作调度会议
 
发布时间: 2018年07月03日 信息来源:营口市海洋与渔业局

  7月2日,营口市海洋督察整改工作领导小组组织召开海洋督察整改工作调度会议。会议由市政府副秘书长李锡臣主持,副市长高洪涛出席会议并发表讲话。各县(市)区政府、有关园区管委会和各市直部门的分管负责同志参加了会议。

  会上,市海洋督察整改工作领导小组办公室通报了我市海洋督察整改各项任务进展情况,各县(市)区政府对本地区承担整改任务的落实情况进行了汇报,与会人员就目前尚未完成整改的事项及下一步工作进行了研究讨论。

  副市长高洪涛发表讲话并提出三点要求:一是要进一步统一思想,深化认识,确保高质量完成海洋督察整改工作;二是要把握时间节点,深入细致研究,逐条逐项扎实推进整改落实;三是要聚焦重点问题,严格查处违法行为,严肃追责问责。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】