首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海域海岛
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州市召开海洋督察整改任务销号台账检查督导会议
 
发布时间: 2018年08月27日 信息来源:锦州市海洋与渔业局
  按照锦州市海洋督察整改工作安排,结合“重强抓”专项行动要求,进一步推动海洋督察整改任务有序进行,做好整改任务销号台账工作。8月24日,市海洋督察整改工作领导小组办公室召开专题会议,对凌海市政府、滨海新区管委会和市直相关部门有牵头任务单位的整改销号台账进行检查督导。


  会议主要是进一步规范海洋督察整改任务销号工作,明确整改任务责任主体,建立完善“一事一策一档”的档案材料。按照收集制作证据材料、责任单位自行组织验收、在市政府网站公示整改结果、填报销号确认表和制作整改销号台账的销号流程开展整改任务销号工作,同时还研究解决了整改销号过程中存在的问题。

  最后,市海洋督察整改工作领导小组办公室主任、市海洋与渔业局局长葛立军强调,一要全面启动建立海洋督察整改销号台账工作,10月1日前按时完成整改销号任务。二要参照中央环保督察的标准要求,高标准制作海洋督察整改销号台账,争取一次通过上级检查。三要加强制作整改任务销号台账的业务指导工作,同时要做好督导检查工作。四要对省海洋督察整改方案再次认真研读,查缺补漏,完善整改销号工作,加强媒体宣传力度,及时公布海洋督察整改结果。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】