首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋环境预报与防灾减灾中心强化海洋灾害趋势预测工作
 
发布时间: 2017年12月19日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心
    近期,国家海洋局北海分局在青岛主持召开了“2018年度北海区海洋灾害趋势预测会商会”。来自国家海洋局北海分局、北海预报中心及北海区相关沿海省市预报机构的领导和专家参加了会议。
  


    各海洋预报部门的专家对2017/2018年冬季渤海及黄海北部冰情趋势和2018年北海区海洋灾害趋势分别发表了预测意见。通过充分讨论和会商,形成了一致的预测意见。预测意见将在会后向相关单位及面向社会发布。
  


    根据会议精神,省预减中心对2016/2017冬季海冰应急和海洋灾害预警报工作进行了梳理,并对2018年工作进行了部署,确保预报准确率,全面完成全年海洋防灾减灾工作。(撰稿人:陈海军  核稿人:李子牛)
  
  
  
  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】