首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 海洋生态
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海洋环境预报与防灾减灾中心组织召开海洋预报减灾工作座谈会
 
发布时间: 2018年04月03日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心
    为进一步落实全省海洋与渔业工作会议精神,全面完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项任务,2018年3月28日,省海洋环境预报与防灾减灾中心组织召开了海洋预报减灾工作座谈会。丹东、营口、盘锦、锦州和葫芦岛市预报减灾相关机构参加会议。会议由省海洋环境预报与防灾减灾中心张书颖主持。


  会议传达了今年省厅对预报减灾工作的指示精神,总结了2017年全省海洋预报减灾工作,并对2018年的工作进行了部署。在汇报各自工作的基础上,参会代表紧紧围绕省厅工作部署,就做好2018年海洋预报减灾工作展开了热烈的讨论,统一了思想,明确了目标,制定了措施。会间,各市与省海洋环境预报与防灾减灾中心签署了海洋调查工作协议书。(撰稿:周志强 核稿:李子牛)
  
  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】