首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
海科院10项省海洋与渔业科研项目通过验收
 
发布时间: 2017年12月15日 信息来源:辽宁省海洋水产科学研究院
   


    12月14日,由省海洋与渔业厅组织有关专家,对辽宁省海洋水产科学研究院承担的 “毛蚶优良品种培育技术研究”、“虾夷扇贝抗逆配套系的构建、筛选及应用”、“偏顶蛤苗种繁育及养成技术研究”、“刺参益生菌剂的开发、规模化生产及应用”、“腐植酸钠在调控海水养殖池塘底质及抑制大型有害藻类方面的研究与应用”、“复合养殖模式的池塘养殖容量研究与示范应用”、“海蜇新品种选育与养殖示范实施方案”、“基于补体C3检测的仿刺参病原感染预警试剂盒的开发与应用”、“辽宁省贝类养殖电子地图及产地可追溯平台构建”、“辽宁省渔业资源普查”10项辽宁省海洋与渔业科研项目进行了结题验收。专家组听取了各项目组的工作汇报、审查了验收材料,经质询和讨论,一致认为所有项目均完成了合同规定的各项指标,同意通过结题验收。(撰稿:于喆 核稿:王军)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】