首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省村级综合服务平台建设项目工作总结交流会在葫芦岛市召开
 
发布时间: 2018年02月09日 信息来源:辽宁省海洋水产科学研究院
    近期,省海科院承担的“辽宁省村级综合服务平台建设项目”在葫芦岛市召开了项目总结交流会,参会的有28家示范企业代表、科技服务团队首席专家研究员周遵春和各地区负责人、项目外聘专家锦州市水产技术推广站站长赵希纯、葫芦岛市水产科学研究所所长李文全、葫芦岛市水产技术推广站站长张劲松等。

    会议由科技服务团队葫芦岛地区负责人滕炜鸣主持,研究员董颖对项目总体执行情况进行了汇报、盘锦地区负责人姜北就海水养殖标准进行了讲解、东港地区负责人李石磊介绍了辽宁地区海水养殖的主要品种及各地区潜在的增养殖品种和服务对象,参会的服务对象代表也分别在会上进行了发言,并就养殖过程中遇到的问题和与会专家进行了交流。

    最后,首席专家周遵春研究员充分肯定了科技服务团队对各地养殖产业发展所起到的推动作用,对项目示范企业为科技团队工作提供的支持和配合表示感谢,对项目执行期间科研团队和企业共同合作取得的成果表示祝贺,并表示将继续优化辽宁省村级综合服务平台建设,进一步加强科研团队和企业合作力度,为促进农村经济社会发展和农业创收发挥积极作用。(撰稿人:李石磊 核稿人:董颖)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】