首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘山县举办2018年中国农技推广APP培训班
 
发布时间: 2018年03月02日 信息来源:盘山县海洋与渔业局

  为全力推进盘山县水产技术推广体系改革与建设补助项目工作, 2月28日,盘山县举办了中国农技推广APP培训班,全县渔技指导员25人参加了培训。

  培训班上重点对渔技指导员使用中国农技推广APP进行了培训。县水产技术推广站副站长雷帅通过PPT授课,详细讲解了中国农技推广APP的操作使用,并现场指导所有渔技指导员下载安装、上报日志等操作。大家认真学习,积极讨论,气氛热烈,通过两个多小时的培训,盘山县渔技指导员全部成功登录使用“中国农技推广APP”,并统一加入了“盘山县农技人员APP交流群”,目前,盘山县中国农技推广APP系统全面推开运行使用。培训班达到了预期的目的,取得了圆满成功。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】