首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
丹东渔港监督执法人员赴盘锦考察学习渔业安全管理先进经验
 
发布时间: 2018年03月15日 信息来源:丹东市海洋与渔业局

 

 

  为进一步加强丹东市渔业安全监督检查与行政执法工作,严格落实渔业安全生产检查监督“四个清单”制度,加强渔业执法队伍建设和档案管理,近日,丹东市海洋与渔业局组织渔港监督处执法人员赴盘锦进行考察学习。  

  考察组一行与盘锦渔港监督处就渔业安全生产监督管理、“四个清单”制度落实、渔业船员考试、监督检查档案建设等情况进行了深入交流。盘锦渔港监督处负责同志就渔业安全监管措施及档案管理做经验介绍。随后,考察组来到盘锦渔业船员考试中心进行现场考察,详细了解了渔业船员考试系统,工作人员现场演示考试流程并就考察组关心的问题做详细介绍。丹东市渔港监督处处长牛向军表示:要提高认识,认真总结,学习借鉴兄弟单位的先进经验,建立健全工作台账和资料,2018年各项工作要实现新突破。  

  此次考察学习是按照丹东市海洋与渔业局2018年度重点工作任务安排,着力提升平安渔业建设水平的重要内容。下一步,丹东渔港监督处将根据考察学习情况,准确把握渔业安全生产监管工作的新形势、新要求,从强化渔港渔船管理、加强执法队伍建设等方面入手,全面提升渔业安全监管效能。                         

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】