首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 科技外事
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
2018年全省海洋经济运行监测与评估工作培训会在沈召开
 
发布时间: 2018年05月18日 信息来源:省海洋环境预报与防灾减灾中心

 

  为深入推进我省海洋经济运行监测与评估工作的开展,省海洋与渔业厅海洋经济处及省海洋经济监测评估技术中心于2018年5月18日在沈阳组织召开了2018年全省海洋经济运行监测与评估工作培训会。省海洋环境预报与防灾减灾中心主任李子牛出席会议并讲话,中心副主任杜新远主持会议,国家海洋信息中心海洋经济研究室副主任郭越,副研究员宋维玲,省厅海洋经济处魏南、沿海县市海洋经济工作负责人和技术人员共40余人参加了会议。

  与会代表全面分析了我省海洋经济运行监测与评估工作开展情况和存在的问题,深度剖析了问题存在的原因,并就转变工作思路,推进工作开展,为政府部门决策提供高质量的海洋经济数据进行了深入探讨;在全面部署2018年全省海洋经济运行监测与评估重点工作的基础上,国家海洋信息中心海洋经济研究室的两位专家分别就《海洋经济运行监测与评估业务体系》和《海洋经济核算体系和市级海洋生产总值核算》开展了业务培训。

  本次培训会的举办,稳定了海洋经济工作战线人员的工作状态,提升了工作思想认识和业务水平,同时也进一步促进了全省各级海洋经济运行监测与评估工作机构与人员的交流,有利于今后海洋经济运行监测与评估工作的顺利开展。(撰稿人:许鹏 核稿人:杜新远)

 

 

  
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】