首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区适时开展渔业安全生产管理培训
 
发布时间: 2018年02月06日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  为加强旅顺口区渔业安全生产管理,1月30日,区海洋与渔业局在区委党校举办2018年旅顺口区渔业安全管理培训。开发区、沿海各街道渔业安全员、渔港监督执法人员及船东船长等近百人参加了培训。

  培训中,重点对渔业安全员的制度以及职责进行了讲解,强调渔业安全与现代化科技管理相结合的重要性。并通过大连地区渔业安全生产的案例,分析如何运用现代科技手段加强海上船舶管理,如何发挥渔业安全员的作用及船东船长在生产过程中的安全职责。通过培训,全区基层渔业安全员进一步掌握了渔业安全生产知识,加深了对海上渔业安全生产管理方式的认识;基层渔业安全员整体素质和业务水平有所提升,队伍建设得到加强。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】