首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省苗种局召开2018年中国对虾增殖放流验收工作动员会
 
发布时间: 2018年05月18日 信息来源:省苗种局
    2018年我省中国对虾增殖放流验收工作将于5月21日在黄、渤两海分设的7个放流点同时进行,中国对虾放流入海验收是增殖放流工作的一个重要环节,为确保该项工作的顺利进行,5月18日,根据省海洋与渔业厅副厅长陈来钊指示精神,省苗种管理局组织召开了2018年中国对虾增殖放流验收工作动员会。会议由副局长曹丽主持,局长姜洪亮做动员讲话,局全体职工参加了会议。


    会议介绍了我省今年中国对虾增殖放流规模和目前放流苗种生产情况,以及各验收组人员安排,宣布了放流验收“五不准”工作要求。

    姜洪亮对验收人员提出三方面要求,一是要提高认识、不忘初心、牢记使命;二要严格遵守放流验收操作规程,增强责任感,认真落实陈来钊提出的“五项制度”即增殖放流验收人员承诺制、组长责任制、验收岗位随机制、验收数据签字制、验收结果每日汇报制,并进一步明确职责,责任到人。三要严格遵守工作纪律,增强红线意识,底线意识 。牢记岗位职责,保质保量地完成验收放流入海工作。

    为抓好关键少数,强化责任意识,姜洪亮代表省中国对虾增殖放流验收工作领导小组与各验收组组长签订验收责任状,把党风廉政建设落到实处,确保验收工作圆满完成。会后专门召开了各验收组组长会,进一步强调验收工作纪律,要履职尽责,对本组验收人员验收工作、纪律负总责。(撰稿人:宋彬 核稿人:曹丽)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】