首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区第一批减船转产渔船补贴发放结束
 
发布时间: 2018年05月29日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

   根据市政府办公厅《大连市人民政府关于印发大连市捕捞渔船结构性改革实施方案的通知》(大政办发【2017】30号)文件精神,旅顺口区2017年度减船转产海洋捕捞渔船597艘,功率14522.6千瓦。渔船拆解工作已结束,共拆解功率15026.4千瓦,补贴资金发放完毕。由区海洋与渔业局认真审核上报,区财政国库支付中心审核支付,以中国农行旅顺支行向渔民补贴帐户进行补贴打款。截至目前,共发放补贴资金5505.64万元。第二批补贴资金即将发放。补贴资金的及时发放,为广大减船转产渔民的转产转产提供了资金保障,解决了广大渔民的后顾之忧,也为全区下步的渔船结构性改革奠定了良好基础。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】