首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 渔业发展
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目第四次推进协调会
 
发布时间: 2018年09月30日 信息来源:锦州市海洋与渔业局
    9月29日下午,辽宁省锦州市海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目第四次推进协调会在局中会议室召开。


    人工鱼礁建设方就项目开展以来主要工作进行了汇报,对工程进度进行了分解,预计10月底,人工鱼礁礁体建设全部完工,运输及投放工作11月底全部完工。截至今天下午,一标段已完成保护增殖型人工鱼礁建设1440座,完成鱼礁投放372座;二标段完成底座浇筑440座,成品多功能复合型生态礁33座,十月初开始投放。人工鱼礁建设监理方对鱼礁建设进度进行了说明,能够按期完成人工鱼礁的建设,在投放方面,由于天气原因以及鱼礁重量和体积偏大,投放存在一定难度。


    鞠大科长听取了各方对工作开展情况汇报,对鱼礁在投放过程中存在的问题征求了大家的意见,提出了建设性建议,要求大家在保质保量保安全基础上,努力做好鱼礁投放工作,保证项目顺利完成。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】