首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
全国渔业安全生产管理检查组到旅顺口区检查指导工作
 
发布时间: 2017年08月30日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  近日,农业部2017全国渔业安全生产管理检查工作组,在省海洋与渔业厅、市海洋与渔业局领导的陪同下,深入基层,对旅顺口区一线的渔业安全管理工作进行检查指导。检查组听取了龙头街道渔业服务中心渔业安全生产工作汇报,抽验了渔业安全工作档案基础资料,实地查看了郭家沟渔业作业区港口监控、显示屏等配套管理设施和渔业安全应急救援物资储备库等情况。并召开了现场办公会,会上,市海洋与渔业局、区海洋与渔业局分别进行了工作汇报,国家检查组对辽宁省、大连市、旅顺口区的渔业安全管理工作表示满意,对旅顺口区基层渔业安全生产管理工作给予了充分肯定,并提出了进一步提高渔业安全管理水平的意见和建议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】