首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局重拳出击维护海上生产秩序稳定
 
发布时间: 2017年09月08日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  海洋伏季休渔结束后,我省渔船进入海上作业生产旺季。为加强辖区海上作业渔船监管,防控我省渔船渔民非法进入他国水域捕捞作业,确保我省尤其是边境沿海地区和海上安全稳定,为党的十九大顺利召开营造良好外部环境,根据省委、省政府统一部署,省海监渔政局大连分局积极组织参加由省海洋与渔业厅、省海监渔政局统一安排的中国渔政亮剑2017”辽宁省第五次海上联合执法专项行动,出重拳打击海上涉渔船只的各种违法违规作业行为。 

   201797日,由杨书魁副局长和王兴华副局长带队,大连分局出动中国渔政210012100221003船积极配合,统一分头行动,在黄海北部省辖海域开展海上巡航大检查,重点对在禁渔区线内作业渔船进行了检查。截止目前,对涉嫌违反禁渔区作业的9对拖网渔船,严格按照实船实检的要求进行了扣港调查处理。下步工作中,省海监渔政局大连分局将严格按照第五次海上联合执法专项行动要求,切实采取有力措施,加大海上巡航执法力度,确保辖区海上作业秩序稳定。(撰稿人:宋玉鑫 核稿人:姚文海)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】