首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局船队开展体能训练考核
 
发布时间: 2017年12月25日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  

    为进一步加强执法队伍建设,提升执法队伍战斗力,近日,辽宁省海监渔政局大连分局船队组织全体51名执法人员开展了体能训练考核工作。 

  良好的身体素质和充沛的体能是执法人员安全顺利完成任务的有力保障。此次考核将全体执法人员按照年龄段和达标标准科学分组,根据一线执法检查工作需要,共进行了俯卧撑、仰卧起坐、深蹲、平板支撑、跳绳5个科目的训练考核,全体参考执法人员严格遵守考核纪律,圆满完成了全部训练考核科目。 

  此次训练考核,不仅是对执法人员全年体能训练成果的一次有效检验,更是强化执法人员的体能储备,强化队伍建设的有效措施,为确保圆满完成各项执法任务提供了坚实的保障。(撰稿人:宋玉鑫  核稿人:王兴华) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】