首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市海洋与渔业局渔政执法部门开展冬季渔业安全督察
 
发布时间: 2017年12月25日 信息来源:营口市海洋与渔业局

 

  为进一步加强冬季海洋渔业安全生产管理,确保岁末年初海洋渔业安全生产形势平稳,防范和遏制重、特大事故发生,近日,营口市海洋与渔业局渔政执法部门督察检查组,对各港口和渔船集中停泊点存在隐患的冬防工作进行安全督察。

  经督查,缺少消防设施的渔业公司码头、田威子渔港、京东渔港、望海渔港、望海水坞、浮渡河渔港,均已整改落实,消防设施已安装到位,设备使用情况良好。

  督察组对各渔政执法大队在流冰期管控的工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一是要严格落实上级各部门下达的有关安全生产文件要求,并将所做的工作留有影像资料备查。二是要高度重视转港生产渔船,严防死守,确保年终岁尾全市渔业安全生产形势平稳。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】