首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
中国海监葫芦岛市支队召开海洋行政处罚案件会审会
 
发布时间: 2018年06月15日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

  6月12日,中国海监葫芦岛市支队召开海洋行政处罚案件会审会,对葫芦岛龙港区某公司涉嫌未取得海域使用权非法占用海域、王某涉嫌未取得海洋倾倒许可证非法向海洋倾倒废弃物、陈某涉嫌未取得海洋倾倒许可证非法向海洋倾倒废弃物三起行政处罚案件进行审议。会审会由支队长胡晓舟主持,葫芦岛市海洋与渔业局法制科、海域科、环保科,市海监支队主管副支队长及执法检查科和案件审理科等相关人员参加会审会。

  会上,案件承办人员使用多媒体分别对三起案件作了案情汇报和证据展示。三起案件均为在上半年春季大检查和海上巡航检查中发现查处的,涉及违反《中华人民共和国海域使用管理法》《中华人民共和国海洋环境保护法》。与会人员就非法占用海域时间的认定和两起倾倒案处罚裁量标准进行了质询和讨论。

  经过审议,与会人员一致认为三起案件违法事实清楚、案件证据确凿、办理程序合法、适用法律正确、处罚裁量得当。案件会审会成员表决一致同意案件承办人提出的拟处罚建议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】