首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省渔船检验局对大连海兰船业有限公司开展调研工作
 
发布时间: 2018年06月21日 信息来源:省渔船检验局
    2018年6月中旬,辽宁渔业船舶检验局会同金普新区检验处对大连海兰船业有限公司开展调研工作。

    大连海兰船业有限公司成立于2012年6月,位于大连市开发区卧龙工业园。该公司在取得辽宁渔业船舶检验局评价报告后,多次进行铝合金渔船船型的研发,终于打造出辽宁省内第一条全铝合金渔船。无论是船型还是渔船的价格、整体实用性均获得了业内的一致好评及广大渔民群众的认可。目前该公司已经入围了辽宁省海洋与渔业厅第三批海洋渔船示范船型的四个标准船型。

    工作组对船厂的工作车间、各种设备进行了参观,了解了船厂管理制度的执行情况。认为该船厂技术力量雄厚、科技水平高、管理体系完善、专业工种齐全、各类设备配套、生产效率高、修船价格合理。特别是在船体设计及新能源铝合金材料在建造环节上环保、创新的新模式已经走在了全省的前列。希望该企业在今后的发展中,再接再厉,为全省在今后打造新材料、新能源渔船的道路上继续做出贡献。(撰稿人:闫世伟 核稿人:汪滔)
 
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】