首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
《渔业无线电管理规定》修订事宜集中研讨会在大连召开
 
发布时间: 2018年06月29日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  为进一步落实《中华人民共和国无线电管理条例》有关内容,明确渔业无线电管理工作职能与任务,628日,农业农村部渔业渔政管理局在大连召开了《渔业无线电管理规定》修订事宜集中研讨会。中国水产科学研究院渔业工程研究所、辽宁省海洋与渔业厅、山东省海洋与渔业厅、福建省海洋与渔业执法总队、部分市县渔业无线电管理机构派员参加研讨。 

  辽宁省海监渔政局方方副局长出席会议并致辞。研讨会在中国水产科学研究院渔业工程研究所的主持下,对照新版《中华人民共和国无线电管理条例》,逐条对《渔业无线电管理规定》修订事宜开展研讨。与会代表踊跃发言,针对过去多年来地方渔业无线电管理过程中存在的困难和问题提出了若干改进修订意见和建议,为《渔业无线电管理规定》修订工作奠定了良好的基础。(撰稿人:孙海波  核稿人:王兴华) 

 

  

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】