首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市召开海洋伏季休渔管理中期工作调度会议
 
发布时间: 2018年07月03日 信息来源:营口市海洋与渔业局

   72日,营口市召开海洋伏季休渔管理中期工作调度会议。会议由市政府副秘书长李锡臣主持,副市长高洪涛出席会议并发表讲话。各县区政府及各有关部门负责同志共31人参加了会议。

   会上,市海洋与渔业局通报了全市海洋伏季休渔管理工作进展情况,对当前存在的问题进行了分析各县区政府简要汇报了伏季休渔工作进展情况,并就伏季休渔管理工作难点进行了研究探讨。

   副市长高洪涛发表讲话并提出五点意见:一是要坚定信念、严格履职,做好伏季休渔中后期管理工作;二是要多措并举、强化执法,科学制定海洋资源管护与海上联合执法机制办法;三是要科学组织伏休期特殊经济品种捕捞;四是要严格伏休期养殖作业渔船的审批管理;五是要强化伏季休渔期和海蜇捕捞期安全监管。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】