首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省苗种局开展外省购进水产苗种专项执法检查
 
发布时间: 2018年07月06日 信息来源:省苗种局

 

  根据省厅2018年行政执法检查工作计划,为确保我省水产品质量安全,省苗种局联合省厅督查检查组一行6人,于7月3日-5日对铁岭、丹东4家购进外省水产苗种生产场家进行专项执法检查。 

 

  在省厅督查检查组的监督下,省苗种局执法人员严格执法程序,详细查阅苗种生产场家三项记录、购进外省水产苗种申报表、外购苗种产地检验检疫证明和苗种生产许可证等材料,现场检查药品库、饲料库和育苗室、养殖池塘等生产现场。经检查,受检场家三项记录完备、购进外省水产苗种申报表和苗种产地检验检疫证明齐全、未发现存放和使用违禁药品等违法现象。 

  通过此次专项执法检查,进一步排查了外省购进水产苗种隐患,保障了我省水产品质量安全。   (拟稿人:于世超 核稿人;林军) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】