首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 执法监察
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
长海县海洋与渔业局加强中秋节前渔业安全生产检查
 
发布时间: 2018年09月21日 信息来源:长海县海洋与渔业局

 

  为保证中秋节期间渔业安全生产秩序稳定,近日,长海县海洋与渔业局大长山监督管理站在辖区内开展了一次海上、陆地全面安全生产大检查活动。 

  检查活动为期两天,920日开展海上执法检查,重点检查渔船救生设备不齐全、非法载客现象。期间,查处不合格及违规船只3艘,全部责令限期整改。921日开展陆地执法检查,执法人员深入渔港、码头、海边检查渔船是否存在超风级出海现象,同时向渔民、养殖业户发放渔业安全生产宣传材料及制止越界捕捞等渔业生产法律法规宣传材料,告知渔民、养殖业户要做到安全生产,按规生产。此次活动共发放宣传材料200余份。 

  通过开展此次渔业安全生产检查活动,增强了渔民、养殖业户的安全生产意识,确保了大长山岛镇渔业安全生产形势持续稳定。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】