首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
葫芦岛市召开会议部署接受和配合国家海洋督察工作
 
发布时间: 2017年08月28日 信息来源:葫芦岛市海洋与渔业局

 

  8月28日上午8:30时,国家海洋督察葫芦岛市工作协调组召开接受和配合国家海洋督察工作协调会,部署迎接海洋督察相关工作。

  国家海洋督察葫芦岛市工作协调组组长、市政府副市长孟冰强调,市政府第62次常务会议已经专题研究了迎接国家海洋督察工作,沿海各县(市)区政府、市直相关部门务必高度重视此次国家海洋督察,深刻理解、领会、把握海洋督察的要求和核心要义,积极主动接受和配合督察,把各项督察工作任务抓细抓实抓好;要立足自查自改,倒排工期,突出重点,分类整改,按时限节点把问题解决好;要认真做好督察的各项准备工作,明确专人负责,建立工作台账,对不主动、不认真的要严肃追究责任;要坚持报告制度,每天汇总海洋督察工作情况,形成工作报告,重大事项向市委、市政府报告;要落实责任,形成分工负责、通力协作的工作格局,坚决不打折扣地完成各项督察任务。

  会上,国家海洋督察葫芦岛市工作协调组副组长、总协调人、市海洋与渔业局局长张万友简要总结了前期工作情况,进一步明确了国家海洋督察工作责任分工。

  沿海各县(市)区政府、国家海洋督察葫芦岛市工作协调组成员单位参加会议。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】