首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
旅顺口区减船转产工作进入交船阶段
 
发布时间: 2017年11月29日 信息来源:旅顺口区海洋与渔业局

 

  根据《旅顺口区海洋捕捞渔船结构性改革实施方案》要求,减船转产工作现已进入交船阶段,第一批审核、公示合格的466条渔船开始交船。目前已向龙头、三涧堡、北海三个街道的87条渔船送达了《海洋捕捞渔船报废拆解通知书》。

  区海洋与渔业局成立了由渔政、渔监、船检和有关涉海街道工作人员组成的现场监督组,严格按照《海洋捕捞渔船拆解操作规程》《大连市海洋捕捞渔船减船转产项目操作管理暂行办法(试行)、《旅顺口区海洋捕捞渔船减船转产工作实施细则》等规定实施。对上交渔船核实认定,填写《海洋捕捞渔船拆解确认表》,确保渔船认定准确无误。上交的渔船将陆续送达定点拆解船厂,经认定合格的渔船将上交船厂上排保管,经区拆解领导小组同意并履行有关手续后,集中进行拆解。此项工作的开始,标志旅顺口区减船转产工作进入实质性阶段。

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】