首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
盘锦市海洋与渔业局开展“12.4”国家宪法日宣传
 
发布时间: 2017年12月06日 信息来源:盘锦市海洋与渔业局

 

  124,盘锦市海洋与渔业局组织海洋渔业普法宣传志愿者到渔港码头开展12?4国家宪法日宣传活动。 

  今年是第四个国家宪法日。按照盘锦市普法办《关于开展2017年“12?4”国家宪法日暨全国法治宣传日集中宣传活动的通知》要求,盘锦市海洋与渔业局结合海洋与渔业工作实际,认真部署,自121日至1231日开展以“学习贯彻党的十九大精神、普及宪法知识、弘扬宪法精神国家宪法日暨宪法宣传月集中宣传活动,重点宣传活动在124日集中开展。 

  活动当天,盘锦市海洋与渔业局渔政、港监、船检等部门普法志愿者来到二界沟国家一级群众渔港和远航渔船修造厂,向广大渔民开展宪法知识宣传;水产品质监部门在兴隆台区鹤鸣岗发放宣传单,宣传宪法知识。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】