首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局大连分局船队开展2017年度综合业务知识考核
 
发布时间: 2017年12月28日 信息来源:省海监渔政局大连分局

 

  近日,辽宁省海监渔政局大连分局船队为加强执法队伍建设,进一步提升一线执法人员综合素质,提高业务理论储备,在棉花岛执法基地组织全体执法检查人员开展了综合业务知识考核。

  本次考核内容紧紧围绕海监渔政相关法律法规、执法船舶日常管理业务及大连分局和船队各项规章制度,密切结合工作实际,重点检验执法人员理论结合实际的能力。 

  通过此次考核,达到了检验执法人员综合素质的目的。同时,此次考试考核作为年终考核的重要组成部分,有利于船队形成良好的学习氛围,激发工作和学习积极性,为执法船队伍建设和持续稳定发展奠定坚实的基础。(撰稿人:宋玉鑫  核稿人:王兴华)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】