首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
长海县海洋与渔业局成功救助一艘养殖渔船
 
发布时间: 2018年01月02日 信息来源:长海县海洋与渔业局

 

  近日,长海县海洋与渔业局小长山监督管理站接到一艘养殖渔船求助电话,称该船在外出作业返航途中主机出现故障,船舶失去动力,现锚泊等待援助。该船锚泊位置处在养殖浮筏区内,船舶随时造成破坏养殖浮筏和船舶损坏的可能,并且天天气海面风力78级,气温低,情况十分危急。 

   接到报警后,长海县海洋与渔业局小长山监督管理站迅速组织力量对其进行营救。工作人员驾驶摩托艇前往遇险船舶海域进行搜索,在能见度低、风浪较大和遇险船又处在筏区内等众多不利条件下,经过努力于找到遇险船舶,这时遇险船主联系的大马力渔船也赶到,在双方共同努力下成功将遇险5人救起,安全送抵码头。 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】