首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁广播电视台鼎力宣传首届水产品博览会
 
发布时间: 2018年01月08日 信息来源:加工流通处

  2018年元旦前,我厅成功组织171家省内优秀渔业企业参加了在辽宁工业展览馆举办的第一届辽宁海参节暨名优水产品博览会。辽宁广播电视台整合全台资源,集中优势力量,对展会进行了空前力度的宣传报道,助力展会取得圆满成功。

  本次博览会是我省首次大规模宣传渔业品牌的专业展会,在宣传报道方面得到了辽宁广播电视台主要领导及相关部门的大力支持和帮助。辽宁广播电视台的辽宁品牌宣传推广办公室等相关部门多次来到我厅充分对接,落实报道重点等相关细节,制定了从展会新闻发布会预热宣传,到会前、会中、会后完备的宣传报道方案。展会期间,辽宁广播电视台协调全台力量,组织广播、电视和新媒体等五路报道团队对展会进行全方位、立体化、多角度的集中宣传,并对盘锦光合蟹业、兴城佳盈伟业、葫芦岛春贺食品公司等知名水产企业进行了专题报道,共制作播出相关新闻专题17条(集),在辽宁新闻、品牌辽宁、新北方等热点栏目中播放,引起了热烈反响。同时,宜家购物、广播频道及新媒体资源栏目等也为展会的宣传起到了积极的作用,吸引了广大市民和采购商前往展会购货、洽谈,促进此次水产品博览会取得丰硕成果。(撰稿人:张婧琪,核稿人:钱劲)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】