首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
全省第一次海洋经济调查名录与数据审核会在沈阳召开
 
发布时间: 2018年04月13日 信息来源:海洋经济处

  

  为全面推进海洋经济调查工作,严格把控海洋产业调查与专题调查数据的质量,我厅于2018年4月12日在沈阳召开了全省第一次海洋经济调查名录与数据审核会。

  会上,省调查办反馈了国家海洋局北海分局对我省涉海单位清查数据的质疑和驳回处理意见共七千多条,归纳了海洋产业调查表填报的各种问题,详细讲解了每张调查表填报的技术要求,再次强调各级调查机构要采取有效措施严格把关数据质量。同时,会议下发了非沿海市数据采集处理系统单机版安装盘和海洋相关产业调查名录。最后,各市针对工作中存在的问题与困难进行了交流,省调查办部署了下一阶段的工作安排和时间节点,要求各市抓紧时间、全力推进海洋经济调查工作。

  省海洋与渔业厅海洋经济处、省调查办、各专题承担单位主要工作人员和全省14个市调查机构处(科)长和主要工作人员共40人出席了会议。(撰稿:张云霞 魏南 核稿:肖常惕)

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】