首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
锦州渔业船舶检验处开展“5.15政务公开日”集中宣传活动
 
发布时间: 2018年05月16日 信息来源:锦州市海洋与渔业局
  2018年5月15日上午,锦州渔业船舶检验处按照锦州市海洋与渔业局的部署,安排全处人员参与锦州市海洋与渔业局“5.15政务公开日”集中宣传活动。


  本次活动共分市海洋与渔业局办公楼前与锦州中心渔港两个主要场地。在市海洋与渔业局办公楼前,全处工作人员按照局“政务公开日”宣传活动方案要求,身着渔业执法制服,通过摆展板、发传单、讲政策等方式向过往群众宣传我处工作职能、资源配置、党务政务等政务公开内容。在锦州中心渔港,全处工作人员直接对话渔民,现场讲解目前渔船检验要求流程、渔业安全生产监督管理制度等政务公开工作。


  在本次宣传活动中,全处工作人员通过各种宣传方式,落实了锦州渔业船舶检验处政务公开工作,提高了全处工作的影响力,营造了良好的舆论氛围;同时通过深入广大渔民群众,了解到渔民实际困难,解答了渔民疑惑问题,排解掉渔民心中顾虑,为解决群众“办事难”作出了良好的铺垫。
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】