首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
我省调查办召开非沿海市海洋产业调查事中质量抽查会议
 
发布时间: 2018年06月01日 信息来源:海洋经济处

 

  2018年5月30日,省调查办在沈阳组织召开全省非沿海市海洋产业调查事中质量抽查会议,省调查办、省海洋经济调查质量抽查工作组以及8个非沿海市调查机构工作人员参加会议。 

  会议首先听取了非沿海各市调查机构关于本市产业调查进展情况、存在问题及下一步工作安排的汇报,随后省海洋经济调查质量抽查工作组对各市提供的调查表进行了详细检查,共检查80余家涉海单位产业调查表和1000余家单位的相关产业调查表。经检查,主要存在以下问题: 

  一、产业调查表分配错误,部分单位漏填通用调查表,或所填产业调查表与其行业分类及属性不符; 

  二、填报不规范,具体表现在必填选项漏填、无数据项空置、固定电话无区号、铅笔填写、缺少填表人签字、无报出日期等; 

  三、数据逻辑关系有误,例如:“A02银行贷款”项填写数值,而“A01国内贷款”项空置或填写0,出现“A01”小于“A02”的逻辑错误; 

  四、相关产业调查表“无法填报”单位,情况说明过于简,未详细说明调查走访及核实过程。 

会上,省调查办将检查发现的共性问题进行了统一反馈,对各市的非共性问题进行了针对性反馈,并提出了详细整改要求,确保所辖各县区按国家要求完成产业调查工作。(撰稿李强 魏南 核稿:肖常惕

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】