首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁省海监渔政局锦州分局6·8海洋日活动圆满结束
 
发布时间: 2018年06月11日 信息来源:省海监渔政局锦州分局

 

  2018年6月8日第十一个“全国海洋宣传日”和第十个“世界海洋日”,省海监渔政局锦州分局在辽宁渤海(锦州)海洋与渔业综合执法码头举行举行“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动。 

   活动现场,中国海监1002船LED显示屏显示“奋进新时代 杨帆新海洋”标语,展出宣传展板4块,发放宣传单及宪法小册70余份。并对公众开放中国海监1002船,接待参观访问海监执法船艇人员50余人次,让市民体验海监船工作环境。活动的顺利开展使海洋意识更加深入民心,提高了海监执法知名度。活动的顺利开展使海洋意识更加深入民心,提高了海监执法知名度。 

 

  6·8海洋宣传日是一个传播海洋文化、宣传海洋意识的盛会,也是我们亲近海洋、了解海洋的一次良机。此次宣传普及了海洋与海洋动物保护等知识,大大提高了民众的海洋意识和自然保护意识,促进了人与自然、人与海洋和谐相处,取到了较好的宣传效果。(撰稿人:张日光 核稿人:于清深) 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】