首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
国家海洋局北海分局来我省丹东市开展产业调查和专题调查事中质量抽查工作
 
发布时间: 2018年06月25日 信息来源:海洋经济处

 

  根据第一次全国海洋经济调查的总体安排,6月20日,国家海洋局北海分局一行七人对我省开展产业调查和专题调查事中质量抽查工作。检查组成员由第一次全国海洋经济调查北海分局领导小组办公室相关人员组成,抽查对象为丹东市振安区。 

  6月20日上午,检查组在丹东市鸭绿江大厦召开了检查工作会,省调查办、丹东市调查办和振安区调查办相关人员参加了此次会议。会上,振安区调查办详细汇报了本区调查组织实施情况、产业调查进展、专题调查进展、存在的问题以及下一步工作安排。听取汇报后,检查组对振安区调查办提供的相关调查材料进行了全面检查,并对全区16家涉海单位产业调查表进行了详细检查。 

  检查组对振安区海洋经济调查工作给予了充分肯定,认为振安区组织实施效率较高,调查工作总体进度较快,数据填报质量较高,但也存在一些需要注意的问题,主要表现在:部分数据填报不规范,如涂改部分未加盖公章等;部分档案资料未能完整提供,如缺少产业调查表领用清单等。检查组建议振安区进一步提高调查数据填报规范性,并做好档案整理等相关工作。(撰稿李强  魏  核稿:肖常惕 

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】