首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
省海监渔政局锦州分局开展“在职党员进社区”志愿服务活动
 
发布时间: 2018年07月02日 信息来源:省海监渔政局锦州分局

  

  

 

    省海监渔政局锦州分局按照锦州市委组织部、锦州市直机关工委文件要求,认真开展“在职党员进社区”志愿服务活动,以实际行动助力锦州“三城联创”。

  6月29日下午,锦州分局全局党员(在一线参加伏季休渔执法的党员除外)17人走进锦州市古塔区饶阳街道女儿社区,开展净化社区环境卫生的志愿服务。在社区干部的引领下,全局党员对脏乱差比较严重的部分街道、楼宇广告进行清理,特别是各种卫生死角、绿地内白色垃圾、路边杂草和报箱、车库门、宣传栏、电线杆上的各种小广告等。锦州分局党员干部顶着烈日,不怕脏、不怕累,经过半天的劳动,使社区环境焕然一新。

  本次志愿服务活动净化了社区环境,拉近了党员和社区居民之间的距离,充分展示了省海监渔政局锦州分局党员优良的精神风貌,得到社区干部和居民的一致称赞。(撰稿人:王磊  核稿人:李树旺)

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】