首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
海科院党委举行2017—2018年度“一先两优”表彰大会暨朗读者大赛
 
发布时间: 2018年07月06日 信息来源:省海洋水产科学研究院

 

 

  为庆祝建党97周年,近日,海科院党委举行了20172018年度“一先两优”表彰大会暨朗读者大赛。海科院党委书记周遵春、院长韩家波、副书记王鉴以及全院在职党员和干部职工参加了会议。会议由党委副书记王鉴主持。 

   会议在庄严的《国歌》声中开幕。党委副书记王鉴同志宣布新党员名单。党办主任高学文带领新党员入党宣誓。老党员重温了入党誓词。大会表彰了20172018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。最后,党委书记周遵春同志作了讲话。周遵春书记强调加快推进一流研究院的建设,必须毫不动摇地坚持党的领导,充分发挥党组织政治核心作用。必须坚持把干部队伍建设摆在突出位置,培养造就优秀的干部队伍;必须坚持全心全意依靠职工群众,充分尊重职工民主权利,切实维护好、实现好、发展好职工群众的积极性和创造性,努力构建和谐研究院。周遵春书记指出“十三五”时期既是我省经济社会发展的重要机遇期,又是各种困难和问题的凸显期,更是我院充分发挥科研基础设施和人才优势,打造科研新的增长极和核心竞争力,加快向一流研究院迈进的关键时期周遵春书记希望各位党员干部、职工群众,在国家改革不断深入的背景下,要始终保持顽强拼搏的精神,吃苦耐劳、艰苦奋斗、爱岗敬业和乐于奉献,以昂扬的精神状态和奋发进取的实际行动在一流研究院的创建中贡献力量。表彰大会在庄严的国际歌中结束。 

  会后,海科院又举行了2018年读一本书活动——朗读者大赛。参赛选手们精神抖擞,朗读从名家经典到原创美文,题材丰富,感情真挚,美不胜收,向全院职工呈现了一场有气势、有情怀、有感情的视听盛宴。   (撰稿:吴帆 核稿:王鉴) 

   

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】