首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
营口市沿海100吨级渔政执法船建造项目顺利通过专家验收
 
发布时间: 2018年07月20日 信息来源:厅财务审计处

2018718日,省海洋与渔业厅邀请省内知名船舶专家孙继光一行5人赴营口市对营口市海洋与渔业行政执法支队承建的沿海100吨级渔政执法船建造项目现场及竣工验收材料进行正式验收。省厅计财处负责项目管理同志主持会议,营口市海洋与渔业局负责项目同志以及其他工作人员参加了验收会议。

省厅计财负责项目管理同志详细介绍了项目建设的背景,分析了建设过程存在的一些困难和问题,讲解了我厅对基建项目竣工验收的要求和规定。并反复强调,项目单位要严格按照批复内容实施,不得随意更改建设内容和投资规模,要规范资金管理,严格执行项目管理“四制”。

期间,验收组成员通过影像资料勘查了现场,由船体、财务、项目管理等专家对项目竣工验收材料进行了认真、细致地审核,查验了会计凭证、各类合同、招投标文件、施工记录等各项资料,并听取了建设单位对建设项目的介绍。最后,经验收组全部专家一致认定,由营口市海洋与渔业行政执法支队承建的沿海100吨级渔政船建造项目完成了批复的各项建设内容、各类材料比较齐全、资金使用规范,符合农业基本建设项目竣工验收要求,通过正式验收。(拟稿人:郭宏伟,核稿人:刘景亮)

 

 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】