首页 -> 政务公开 -> 重点领域工作 -> 综合信息
 
【字体大小: | 中 | 打印文章】  【关闭窗口
辽宁渔业船舶检验局组织参观大连市反腐倡廉警示教育基地
 
发布时间: 2018年07月24日 信息来源:辽宁渔业船舶检验局
    7月18日,辽宁渔业船舶检验局按照开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育活动的计划安排,由局长潘旭仁亲自带队,组织全局人员参观大连市反腐倡廉警示教育基地,接受身临其境的警示教育。


    参观以“六大纪律”为主线,通过一幅幅图文并茂的展板,一处处寓意深刻的场景,一个个触目惊心的案例,一段段震撼心灵的视频,引导大家,要汲取教训,引以为戒,要知敬畏、存戒惧、守底线,促使大家切实增强“四个意识”,贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动,不断提高政治站位和政治自觉,以鲜明的态度和坚定的决心,自觉遵守中央八项规定和中央八项规定精神的实施细则以及渔检人员廉洁自律“八不准”等规定,规范行为,力戒“四风”,保持省船检的优良作风,持之以恒的正风肃纪。

    组织大家参观警示教育基地,是全局扎实开展我省“以案释纪明纪严守纪律规矩”的重要组成部分,也是全局七月党日活动的主要内容。参观结束后,大家纷纷表示,要常怀律己之心,常思贪欲之害;要更加注重学习,不断提高自身修养,树立正确的权力观和价值观,时刻保持清醒头脑,倍加珍惜为人民服务的机会,倍加珍惜自己的家庭和前程,真正做到清清白白做人,干干净净做事。(撰稿人:张洋  核稿人:汪滔)
 
 
打印文章】  【关闭窗口
【相关信息/附件下载】